Не плачь, пожалуйста!

Не плачь, пожалуйста, тебя прошу,
И вытри с глаз печальных слезы,
Все пройдет, я так тебе скажу,
И розы зацветут, где вьюги и морозы.

Не плачь, ты милая, не плачь,
Не стоит он твоей слезинки,
Кто не умеет женщину беречь,
Не должен быть второю половинкой.

Не плачь прошу, обиды позабудь,
Не рви сердечко изнутри своё,
И всем чертям на зло, счастливой будь,
Впереди ещё время наступит твоё.

Не плачь девчонка, и печали прогони,
Не вышло с ним, то значит не судьба,
И в руки ты себя, пожалуйста, возьми,
Не потеряй среди тяжёлых дней себя.

Не плачь, пойми! Упреков не достойна,
Лишь слабый будет по больному бить,
Довольно слёз твоих, довольно!!!
Не дари себя тому, не умеет кто любить.

Не плачь, все будет хорошо, я знаю,
Ты сильная, хоть и похожа на котёнка,
Болит в груди? Тебя я понимаю,
Пройдёт! Затянется и эта ранка плёнкой.

 


Рецензии