Порывистое

Чего ж певицам нашим НЕ поётся,
Чего их нос в любую щель суётся?

Зачем им нравятся нацисты оччень сильно -
С чего мозги их стали вдруг дебильными?????

Фашисты НЕ оценят их "порыв" -
Их ВЫВИХ МОЗГА хуже, чем нарыв..

Придётся им немецкий изучать,
И перед Шольцем, ТОЛЬКО, выступать.....


Рецензии