Новый год без тебя

Опустел наш дом под новый год.
Ёлка меркнет под биение сердца.
Ты один там где-то с коркой хлЕбца.
Разлучило нас с тобой войной.

Так уж вышло,ты не виноват.
Родина зовёт тебя, мой милый.
Возвращайся к нам живой и невредимый.
Знаю,что посылкой будешь несказанно рад.

На столе заветрился салат
И горячее давно уже остыло.
Только знай,что я молюсь,пока есть силы.
И пока дышу,буду взывать!

Опустел наш дом под новый год.
Ёлку без тебя мы нарядили.
Лишь бы оставался ты в эфире.
Ты - наш новый год.
Нам без тебя- никак.

©Елена Дегтярева


Рецензии