Дом отдыха. Отпуск

Тишина. Уединенность.
Творчество. Сосновый бор.
Спорт (немножко...). Сон спокойный.
И еда "на перебор".
Нет часов - спешить не надо!
Звонких птах напев как фон.
Где-то вьется речка рядом.
Отдыхает телефон.
Пауза в привычной жизни.
Ненадолго, на чуть-чуть...
От рутины и от быта
Спрятаться и отдохнуть.


Рецензии