Средь сезонов двух кордон

Средь сезонов двух кордон*,
Марафон из стужи в лето –
Месяц цветень*, снегогон* –
Рубикон* меж сном и цветом.

Кордон* - граница, рубеж
ЦвЕтень*, снегогон* - синоним – апрель.
Рубикон* синоним – граница

20 апреля 2023 г


Рецензии
Максим! Так звучно! Кратко, но красиво!

Анна Магасумова   20.04.2023 19:56     Заявить о нарушении