Стенания, весенние
Их разум, тело, дух болезнью тронут!
К специалистам жаждая попасть...
У каждого из них своя напасть.
Отдельных кашель мучает годами,
Другие маются венозными ногами,
А третьим просто скучно на дому -
Они в больницу ходят потому
Что им внимание нигде НЕ уделяют,
Болячки их толпой не обсуждают,
И по душам не хочут поболтать -
В больницу им приходится шагать!
А там сидят коллеги по несчастью,
Они проявят милость и участие,
Свои предъявят раны и ушибы!.. -
Для них в больнице лучше, чем где либо.
Да и с врачами можно поболтать -
Врачам кого-то надо врачевать...
Свидетельство о публикации №123042003253