Переписка
Весь в колючках острых ёж
И в колючках острых ёрш -
Тот и тот на букву Ё -
Мы запомним хорошо!
Пишет ёрш ежу письмо:
"Как ты там?"- "Я хорошо!" -
Отвечает ёж ершу:
"Я тебе приветы шлю -
Ёлочка передала!
Помнит ёлка про тебя.
Есть колючки у неё
И она на букву Ё
Очень острые они
Этим всем похожи мы".
_Мансурова Маша_
_Апрель 2023_
Свидетельство о публикации №123042003243