Опять она...

Опять она, дорога в никуда
Ни знаков не видать, ни указателей:
Непросто было дошагать сюда -
Без кошки, без собаки и приятелей...

Но место есть, оно располагает
Побыть с собою час наедине:
Нам одиночества сегодня НЕ хватает,
Я ощущаю - нет его во мне...

Во мне 140 личностей дерутся,
Одна другую видеть не желает:
Между собой никак не разберутся,
Полицию никто не вызывает..


Рецензии