Штраф, мат и бал...
И штраф за мат потом НЕ получить???
Шпагат весьма хорош у Волочковой!.. -
А с головой порой вааааще херровво...
Но ей всегда приятно на балу -
Как Маугли в Объятиях Балу!
Она привыкла бабочкой порхать,
Ей на чужие мнения плювать...
Свидетельство о публикации №123042003208