O Hooligans
где в пенное пивное окунули нас
веселье, их не два, и не четыре.
И всё же,среди лидеров-О'Хулиганс.
Помимо сногсшибательного пива,
приятель, ты держи себя в ногах,
здесь и закуски подают красиво.
Ирландская лепёшка - прямо "ах".
Стейк пЕречный - совсем не поперЕчный,
борщ непременно радует в меню,
колбасок дымный аромат извечный
затем пивной тарелкой я сменю.
Порой здесь хулиганы- ветераны
великолепным соусом тар- тар,
футбольные залечивают раны
под рока ритм и пение гитар.
А вот уже и молодая поросль,
под Гиннесс , или Харп, жуя циплёнка,
толкует, быть нам с Дзюбой, или порознь,
нюанс игры описывая тонко.
Пока с экранов лиги чемпионов
здесь над столами слышится мотив,
две сотни молодцов из миллионов
пить будут ТУТ, свой шанс не упустив.
Ты чувствуешь, что это всё- твоё,
приходит время горло промочить?
Заруливай сюда, хулиганьё!
Найдёшь их сам, не мне тебя учить.
Свидетельство о публикации №123042003199