Кто для чего
Творец ведь женщину создал,
Ну, чтоб она души приносила,
Мужика чтоб проекты рисовал,
И чтоб женщина детей носила.
Ну а потом чтоб их она рожала,
Потом хорошей матерью была,
И чтобы хорошо их воспитала,
Ну и как зеницу ока их берегла.
Дети вырастут, создадут семью,
Они также будут размножаться,
Свои души отдадут они Творцу,
Чтоб за всё с ним рассчитаться.
Так мы свой род и продолжаем,
Нельзя никак его нам оборвать,
Хоть для чего живём, мы знаем,
Но и наши дети тоже жить хотят.
Вл. Сологубов.20.04.23.
Свидетельство о публикации №123042000319
... А то как мы её проживём- это подарок Творцу.
Спасибо за стихотворение.
Валентина Стафеева 2 20.04.2023 05:21 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.Капитан.
Владимир Сологубов 20.04.2023 09:07 Заявить о нарушении