В самый центр

Просыпаюсь - Кот в меня глядит!
У Кота весьма суровый вид!
Прибыл Кот на утренний массаж,
Полчаса с меня не сводит глаз!

Он лежит и глаз не отрывает,
Массажа с поглажкой ожидает!
Пристрастился, маленький бандит -
Прямо в центр меня опять глядит!..


Рецензии