18. Пес

«Собака» – верного знак друга.
Она тебе в беде подпруга.
Ну а тень сей карты вот:
Тебя измена стережет.

"Dog" is an omen of good friend.
He is not able to pretend.
But when the dark to you descend,
You are awaited by a fiend.

20.04.2023

Изображение: карта #18 Пес французского издания оракула Ленорман.


Рецензии