Токо-токо...
Вечером не смотрит в телеящик:
Люба там Губастая поёт,
Бабкина на Дедкина орёт!
Там мелькает мерзкая реклама,
Тонны там её, НЕ килограммы!
Кот вечерний, серый, ПРОВОДНОЙ -
Каждый вечер рядышком со мной...
Любит он аккордов переборы,
И царапать тоненькие шторы!
Он умнеет возле проводов!..-
Кот домашний Сёма Ушаков
Свидетельство о публикации №123042003161