Столетия назад в срок, утрат мета

Ветренная тьма ночная.
Река,тайга ,камни,пески.
Ночь,тьма посреди мира черная.
Ночь,в звёздах однотонная.
Краски,творения,мазки,и лески.
Тянется время у долины речной.
Сон,бытия тишина,плеск.
Резной бор,сказка лесок.
Мир протяженно ночной.
Вечных созвездий в реке блеск.
Смотришь в реки воду.
Год,или столетие миражей..
Среди лесков ,рек по небосводу.
И ржавь рыжего железа ржавей.
В песке найдешь заржавленный клинок.
Крестик,монету.
Столетия,назад в срок.
Как утрат и потерь мету.


Рецензии