Чудо-чудное, диво дивное...
Касается и тёлок, и гитар:
От тех и этих вмиг сойдешь с ума!.. -
Видал таких немало в жизни пар..
Порой у ней и ноги кривоваты,
И задница в стандарты НЕ вписалась, -
Но прёт его! Он тащится, ребята!.. -
Всё это и гитар вполне касалось..
Свидетельство о публикации №123042003152