У жены юбилей

У жены любимой юбилей,
Список составили
Приглашенных гостей.
Еды всякой накупили,
Про вино тоже не забыли.

Муж на жену из под очков
Пялится,
Жена появилась в новом
Платьице.

Задницей своей крутит
Туда-сюда
И говорит - от зависти
Умрёт моя сестра!

Муж отвечает ей задумчиво
И тихо-
Ты в этом платье, как
Картинка.
Может не стоит приглашать
Нам твою Зинку?

Боишься, что ей плохо
Станет?
Боюсь, что платье она
Своё узнает.
Она год назад его
Потеряла,
Всю квартиру обыскала-
Куда исчезло и куда оно
Пропало,
Значит это ты его украла?
Не стоит её приглашать,
Опять у вас начнётся
Драка!


Рецензии