Неприрученный

Гордый, одинокий дикий зверь,
Блуждающий в пространстве мирозданья.
Хозяин жизни, времени. Поверь,
Тебе понравится моей руки касанье.

Глаза в глаза...За вызов не прими...
С улыбкой легкой и нотами почтенья
Белье с меня ты бережно сними
В объятьях легкости и возбужденья.

Пусть манят и влекут тебя мои пороки,
Фантазии и мой смиренный пыл
Пишу тебе отныне свои строки
В надежде, что меня не позабыл.

Тебя, возможно, мне не приручить...
Позволь к тебе лишь только прикоснуться
Губами нежными слегка коснуться
Тепло от рук позволь мне сохранить...

Опасно рядом быть с неприрученным,
По коже дрожь, смятенье на душе.
Заранее могу быть обреченной,
Но вопреки всему доверилась тебе!


Рецензии