Без костылей

Я сам простые ритмы сочиняю,
Потом чуток маленько, усложняю:

Стучу по пэду, да ишшо пою!.. -
Тем развивая ритмику свою..

А на БЕЗЛАДЕ плачут мои ноты,
Им оччччень глиссандировать охота!

Лады для пальцев словно костыли,
Там пальцы спотыкаются мои..


Рецензии