Гостевой дом Викинг, Тихвин
Соседство ёлочек -приятно
соседний лес окутан тайной,
И комнат свежего дизайна
Мы насчитали не одну,
Где любо отойти ко сну,
Есть кухня, душ и туалет,
Назойливой опеки - нет,
оплата здесь дистанционна,
Жизнь - актуальна,удаленна.
Вам - в Тихвине заночевать?
Могу их рекомендовать !
Свидетельство о публикации №123042003125