Без войны

Весна пришла, и надо будет строить,
Не будет длиться без конца война:
Расчистить место, выбрать форму кровли,
И не должна быть плоскою она..

У нас же снег зимою появляется,
Он крышу может просто проломить!
А жить без крыши людям возбраняется -
Под крышею должны детишки жить..

Должны расти, учиться, заниматься,
И с кошкой, и с собакою играть!..
Потом и в школу будут собираться,
Но лишь бы не ходили воевать...


Рецензии