Динаре красоты любви славной необыкновенной

ТЫ ГОСПОЖА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ДИНА МОЁ РОМАНТИЧЕСКОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВА ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСТОРГА ИЗУМЛЕНЬЯ ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО ПОЭТА СЫЗРАНИ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ КРАСИВОЙ.....


Рецензии