КС - Краснодар

Ну что ж вы,самарские парни,
не смогли и с пенальти попасть?!.
А играющие за "Баварию"
не приедут Самару спасать.

Нам только сирийцы с арабами
да заштатный бразилец Зизи..
Так что, самарские парни,
дали себе вы ....

       20.04.2023


Рецензии