Моё маленькое всё
И чувства вовсе не тая,
Я прошу вас только берегите,
Свои, как небо чистые глаза
Чтоб бездна чёрная сомнений
Не лезла в душу сердце леденя,
Я прошу вас жить без сожалений,
Так как не получилось у меня
Я вас люблю, прошу поймите,
печать поставлена давно
И почерком волнения лишь подпись: сохраните
Моё маленькое всё...
Свидетельство о публикации №123042003060