Бабье лето

Осень,расскажи моей любимой
Как листва тоскует без нее
Мне она сейчас необходима
Чтобы сердце вылечить мое.
Я не знаю что со мной случилось
Очевидно просто одинок
От судьбы не ожидаю милость
Разве есть какой то в этом толк?
          ПРИПЕВ
Будь послушным бабье лето
Погоди не уходи
Поброди еще по свету
И следы любви найди
         2-й
Осень позови мою отраду
Или нынче выстели к ней путь.
Хоть чуть-чуть,но дай побыть нам рядом
За мольбу меня не обессудь.
Надо мной танцует бабье лето
Ну когда же петь,как не сейчас
Только не найду нигде ответа.
На вопрос что разделяет нас?


Рецензии