Внутренний свет

Я ушёл от мира в мир.
Солнечный день...
Внутренний свет...
День, похожий на миф.
Душа миллиарда комет!

Я в своей любимой Москве.
И так прекрасен сей миг!
Что-то есть в зелёной листве...
В ней красота...


Рецензии