Невероятное
Изменится анфас, и фас, и лик!
Меня узнать сумеет вряд ли кто-то -
У ОШО прочитаю снова что-то!..
Уж он-то слофф на ветер не швырял,
Он словом миллионы озарял...
А нынешние гуру скороспелые
Успешно врут, настырно и умело,
И где-то же лицензии берут!!!.
И почему-то их у них не отберут...
* * * * * * *
«Прежде всего сделайте невероятным себя; тогда вы сможете создавать невероятные вещи».
#Садхгуру #ЦитатыСадхгуру
Свидетельство о публикации №123042003036