Баня на улице Советская в Тихвине
при СССР ,до выпускного и до свадьбы,
ходили в эту баню утром ранним
мы с папой, и в большой мужской компании.
Парилку многоярусную помню,
помывку и пруды ,в одном флаконе,
где в прорубь махом ,и обратно, голышом...
Она и нынче - парит хорошо!
Свидетельство о публикации №123042003033