Сизари

Пока туманы не окрепли,
Воркуем сладостно вдвоём
Про тайну жизни... Пара реплик,
Что в Божьей лодке мы плывём.

В чём родила когда-то матерь
( не оперились сизари )
Под скрип стареющей кровати
Плывём под парусом зари.


Рецензии