Джорджетте славной изумительной любимой рабыне

ОНА БЫЛА МОЛОДОЙ И ЮНОЙ БЕСПРАВНОЙ РАБЫНЕЙ В КАНЗАСЕ НА РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОМ ЮГЕ США В ТЯЖЁЛЫХ РУЧНЫХ И НОЖНЫХ ОКОВАХ И КАНДАЛАХ НО ПОЛЮБИЛА ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО НЕЖНО ПЫЛКО СТРАСТНО И ТРЕПЕТНО СВОЕГО МОЛОДОГО И ЮНОГО ГОСПОДИНА РАБОВЛАДЕЛЬЦА ДЖОНА И ОН ОСВОБОДИЛ ЕЁ ОТ ТЯЖЁЛЫХ ОКОВ И КАНДАЛОВ И ДАЛ ЕЙ ДОЛГОЖДАННУЮ СВОБОДУ И ОНИ ВМЕСТЕ СБЕЖАЛИ В СВОБОДНУЮ СОСЕДНЮЮ КАНАДУ ГДЕ НАКОНЕЦ ТО ОБРЕЛИ СЧАСТЛИВУЮ КРАСИВУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ.....


Рецензии