Дама с собачком. Жестокое

На " Поводочке"
С мужичком смазливым
Как с собаченкой дама важно шла.

Как пёсика всё время окликая
Не отпуская парня с поводка.

Он семенил за ней, потупив очи.
И в рот смотрел:- что скажет госпожа?...

(Позиция его удобна очень.
Быть пленником златого каблучка. )


Как пёс шальной, на всех других он лаял.
Кто дамочку пытался приструнить.

Она его кормила, одевала
И говорила как его подстричь.

-Богиня! , - он шептал своей старушке...
- Я это знаю, - вторила она.

И по сильней тянула к себе "псинку,"
Чтоб не сбежал за " Сучкой" С поводка.


Рецензии