Джаз

Люблю я джаз давно и безнадежно,
Гарфункеля и Саймона люблю!
ЛундстрЕма слушаю порою, а ты...,
А ты играешь на банджо!
Люблю и Армстронга, конечно,
Он всё же первый из Луи!
Я впечатлён, тебе пишу куплеты,
А ты по-прежнему играешь на банджо!


В.Тоболяк


Рецензии