История-Ложь-Война
Каждый её пишет под себя.
Мерзкая политика грязна,
Лжи и лицемерия она полна.
Коварная война ужасна,
Властьимущим лишь нужна.
Сжигая жизни, города,
Счета их пополняются сполна.
И гонят в эти жернова,
Уж не своё, без жалости дитя.
Сгорают в пламени костра,
Юнные недолюбившие сердца.
А где-то в доме у окна,
С потухшим взором Мать одна.
Мнёт похороночку её рука
И с глаз течёт последняя слеза.
А в доме тишина царит,
Слышны лишь тихие слова,
Как Мать себя корит:
"Почему тебя я не спасла?!"
"Ведь я лелеяла, растила,
От ненастий в жизни берегла.
А за дворцы и трон царя,
Зачем, дитя родное отдала?!"
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123042002982