Вокальное, обучальное..
По скайпу. В инстаграме. В телеграмм...
Учителей вокальных дохерищща!!.. -
И каждый ученик "свой" голос ищет ...
... А Бузова на это фсё забила,
И голосом волшебным удивила!...
Такой вот, бврлятть, вокальный парадокс...
А голос по-латински будет VOX
Свидетельство о публикации №123042002977