Мышонок
В норке он был.
Семья уходила,
Еду приносила.
-Вот крошка мясная,
Вот крошка хлебная.
Мышонок поел
И спать захотел.
Выспался мышонок
И пищит тонко:
Мама пойди,
Крошку принеси.
Мама пошла,
Крошку принесла.
-Вырасту большой,
Пойду с тобой.
Из норки вылезать
И крошки искать.
Можно я пойду
И дорогу найду?
-Заблудишься сыночек,
Мой мышоночек.
Хорошо поспи
И быстрей расти.
Взрослым станешь
И крошку достанешь.
Свидетельство о публикации №123042002965