Иверская в Перерве
Потеплела вновь земля.
Что весною сердцу мило –
Тем наполнились поля:
Листья мелко зеленеют,
И пушатся дерева,
Просыпаясь, не робеют.
Утучняется трава.
Мы вернулись из Перервы
(Нынче Пасхи третий день),
Утишили души, нервы,
Выходных разгнали лень.
Праздник Иверской встречали,
Красный день в календаре,
Без унынья, без печали
Вновь престол** в монастыре!
16-19.04.2023 г.
*в Николо-Перервинском монастыре (прим. автора)
**престольный праздник (прим. автора)
Свидетельство о публикации №123042002919