Жоржетте любви славного изумительного очарованья

ТВОЯ ЛЮБОВЬ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КО МНЕ ГРАФИНЯ ВОСПЛАМЕНИЛА МОЮ КРАСИВУЮ И ИЗЯЩНУЮ ДУШУ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ И ОСЧАСТЛИВИЛА ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНО НЕЖНО И ИЗЯЩНО КРАСИВО.....


Рецензии