Поможем маме!

Мама каждый день за нами
В доме убирается,
Над посудой грязной- грязной
Сильно надрывается,
Подметает,обувь чистит,
Плюс ещё еду готовь,
За учёбу деньги платит,
Чистит рыжую морковь.
Как не переутомиться?
Ведь работы – миллион!
Мама на кровать ложится,
Еле засыпая сном.
Надо ей помочь,ребята,
Разленился наш народ!
Вот метла,а вот – лопата,
Ну-ка,быстро в огород!
И поможем нашей маме,
Все дела-мы можем сами!

                Саяпин.М.С.
                20.04.23


Рецензии