Письмо брату 2

Смотрю, ты брат всё скачешь в пляске,
Неужто нужен так шенген,
Ни что не жмет в немецкой каске?
Зыбуч песок чужих арен.
Да, не одни мы на планете,
И я давно тебе не мил,
Живи, как знаешь, но ответь мне,
Зачем «пиндосов» ты пустил?
Они везде и все им надо:
Египет, Сирия, Ирак …
Вы им нужны, как дойных стадо,
А к нам приблизить свой кулак.
А что в реале с еврочуда …?
У них ты будешь при метле.

Ты приезжай, как будет худо,
Еда найдется на столе.


Рецензии