Жанетте счастья изумительного

ТЫ БАРОНЕССА ИЗ СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО КРАСАВЦА ПАРИЖА ВОССЛАВИЛА И ПРОСЛАВИЛА ЕГО СВОИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ НЕЖНЫМ ИЗЯЩЕСТВОМ СВЕТСКОГО ДВОРЯНСКОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО БЛАГОРОДСТВА.....


Рецензии