Как водится...
Как водится,
при осложнениях пути,
сомнениях в себе и страхе,
проникающем в сердца,
всё меньше остаётся тех –
плечом к плечу с тобою
им идти готовых до конца.
***
Всяк светоносец в мире этом,
как пред буйством океанских волн
на берегу крутом –
над их зловещею пучиной,
возвышается ещё одним
вселенским маяком!
Свидетельство о публикации №123042002860