Письмо питерскому пацану - 9
Люблю давать советы президенту.
Земляк мой давний, питерский пацан
Уже устал, наверно, от советов.
Не хочешь слушать, так решай всё сам.
Американцы, деньги заморозив,
Не знают, как ловчее их украсть.
Их прокурор, ногою топнув оземь,
Сказал – законно их хохлам отдать,
Захапать всё без лишней перебранки.
Тогда хотел бы Путину сказать:
Есть много стран, что задолжали янки,
Их долг проси с дисконтом нам отдать.
На свете много должников у Штатов,
Тут им и надо предложить исход –
Раз нужно возвращать долги когда-то,
Верните нам, как взаимозачёт.
Отдайте нам, Бразилия и Чили.
От замороженных отнимем сумму мы,
Пусть Штаты знают, будто получили
От тех, что брали доллары взаймы.
И коль у нас по-наглому забрали,
Мы той же мерой можем оплатить.
Америке понравится едва ли,
Но мы забудем у неё спросить.
Свидетельство о публикации №123042002838