О чистоте звука!

Вы, когда были
за границей…
/ну, если были/
слышали как говорят
французы?
Невнятно, правда?
Всё потому что…
у французов
не принято
говорить во всю мощь,
то бишь громко!
Зато китайцев…
слышно отовсюду!

Хочешь быть,
хоть мало-мальски
культурным?
Хочешь?
Уменьши громкость!


Рецензии