Здесь живёт тишина

Здесь живёт тишина
И туманы её укрывают,
Здесь живёт тишина
По утрам её моет река
Здесь живёт тишина
Луч рассветный её украшает.
Здесь живёт тишина,
Да и строки тут пишет рука.

Здесь живёт тишина.
И порой вдохновение родится.
Здесь живёт тишина
Тут рифмуются строчки в стихи
Здесь поёт тишина
Только жди, когда это случится!
Вам споёт тишина,
Если души у вас не глухи.


Рецензии