Фашистов с детства не люблю
И Дед мой
сильно не любил,
бил!
Давил без счёту эту тлю,
но,
видит бог,
не додавил.
Опять плодится и цветёт
коричневого цвета хрень.
И снова русский люд идёт
давить и гнобить эту тлень.
И выставлять на "солнцепёк",
нещадно
жечь и выжигать
врага,
который поперёк
лёг,
Неизлечимого
врага!
Фашистов сильно не люблю!!!
Свидетельство о публикации №123042002815