Штурмовики

" Штурмовики "

Штурмовые Отряды - Особая Каста,
Род Отборных Бойцов в эпицентрах войны.
Специальные Воины - Солдатского Братства,
Соль - Отваги и Мужества - Русской Земли.

Кровь Матёрых Волков - Дух Бойцовой Породы,
Острый Нюх - Зоркий Глаз и ночью и днём.
Не отнять...не забрать...Хищников У Природы,
Так и Штурм Не Отложит Штурмовик на потом.

Городские Зарубы - Самый Сложный Вид Боя,
Каждый дом...закоулок - укреплённый форт - пост.
И Идёт Волчья Стая Ограниченным Строем,
Открывать Двери Ада - Собой - В Полный Рост.

снайпера...пулемёты...растяжки...засады,
самоделки - ловушки...огневые мешки.
Штурмовым на войне где угодно не рады,
Разбирают укрепы - режут под корешки.

Налегке Стрелкотня - Штурмовые Дуэли,
Без Разведки и Арта и Броня в никуда.
Автоматы...Гранаты...что В Разгрузке - То Съели,
Всё Своё - На Себе...Остальное Судьба.

Выгрызается Метр - Усилием Воли,
Борзый Дух Зацепился и Своё Не Отдаст.
Видит Цель...Закусился...Не Чувствуя Боли,
На Горячке Победной - Разрывает Азарт.

Побеждает Всегда - Только СМЕЛАЯ ПРАВДА,
Александр Суворов - Так - Потомков Учил.
Наравне Штурмовал - Вместе С Русским Солдатом,
Потому и Все Битвы - До Одной Победил.

Штурмовые Отряды - Особые Воины,
Соль - Отваги и Мужества - Русской Земли.
Помогай Вам Господь - Вы Победы Достойны,
Возвращайтесь Живыми Домой Пацаны!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.04.2023 )


Рецензии