Первое свидание

Серые глаза сидели на против,
Скромная улыбка и нежный взгляд.
Одета с вкусом, стройные ножки,
Но что то задело, ёкнуло - там .

Робко, боясь, посмотреть на неё
Сидел я, не в силах завести разговор.
Пара минут - как вечность проходит
Пара минут - и вот он, мой шанс.
Несколько слов,
                нелепых,
                не в тему.
Вдруг все исчезло,
                мысли
                и речь.


И понимаешь, только душою,
Что ты не с тем,
                ни сейчас,
                и не здесь.

Ты замолкаешь - она хочет общения,
Ты продолжаешь - диалоги души.
Вот уже руки сплелись вдохновенно,
Вот уже  пальцы ласкают уста.

И все-же душа ждёт продолжения
Хочет того, что запретно всегда.
Только сознание шепчет - НЕ НУЖНО,
Только желанье говорит тебе -  ДА.


Рецензии