балкон над озером
та серенада нежная воды,
в тиши которой лишь одно нам надо-
что б в мире были только я и ты.
лишь ты и я среди ночной прохлады,
заполнив мир до звездной высоты
дыханием нашим, слившимся в усладу,
шептанием нашим, слившимся в мечты.
Свидетельство о публикации №123042002784