Мы - Воины Света. 20. 04. 2023 г

     МЫ – ВОИНЫ  СВЕТА

Отец-и-Тесть Прошли Великую,
а Мне уже Афган Достался.
Победу Духа Не Безликую
Я в Храме-Плоти Там Дождался.
На Память Пулю Мне в Карман
в Ночном Бою Вложил Единый.
Тот Знак Его ведь Не Обман,
чтоб Осознал – в Боях Хранимый.
В Подбитом Вертолёте Падал
в Афганском Бадахшане Я:
Живой Я Храмом, а Не Падаль
в Материальном Бытия.
Теперь Иные Мне Задачи
да Истины Дух-Всех Даёт,
с Благословением Удачи
Меня-Всех в Новый Мир Ведёт.
Мы Завершим Последний Бой
Меж Тьмой и Светом на Планете,
чтобы Любовью Стал Любой,
Живя Всезнанием-и-в Свете!
                20.04.2023 г.

 
 


 


Рецензии