Русская правда

Мы никакие не билингвы!
Второй наш - матерный - язык
Корнями сросся с первым сильно,
Что не понятно: кто полип,
А кто из них - живое тело;
Кто таракан, а кто сверчок;
И то ли накипь прикипела
Или же чайник вспучил бок.
А может так живущим надо
На Среднерусской из равнин,
Чтоб хоть единственной отрадой
Остался мат. Да и х.. с ним!


Рецензии